ormona (ormona) wrote,
ormona
ormona

Categories:

Пусть о вас думают только хорошее!

Вкратце обо мне - в профиле. А тут, ниже, то, чем я увлекаюсь. Не всё, конечно, но в основном. И не забудьте заглянуть к моему лучшему камрадищу  lenarudenko.
__________________________________
тест скорости интернета
..
. Генератор дизайнов для ЖЖ.

82185604_3518263_734ad272842e_1_

Great and Beautiful was Oritan! His shores, washed by azure waves of South Ocean, wallowed in green wildness of rainforests. His rivers, deep and winding, watered fertile land. His mountaines like a firm shield defended against cold and sawage winds. Rich and Glorious was Oritan! His cities, with walls made of white stone, like pearl nacklaces embraced slopes of hills.Year to year his fertile fields fed people of Earth. His light and rapid ships, fully loaded with grain and textile, were living home ports to bring back unwitnessed and mysterious goods from far countries of North...

(Читать роман дальше...)(Весь цикл книг о загадочной стране Оритан)

О моих книгах. Основные идеи связаны с "открытиями" велосипеда и Америки, когда мне было три года. То есть именно тогда мне пришло осознание, что наш мир - это лишь атом внутри какого-то иного, несоизмеримо более громадного по сравнению с нашим мира, а тот в свою очередь - тоже атом еще бОльшего мира - и так до бесконечности. Чтобы оформить эту идею, понадобилось подрасти на 30 с лишним лет и поработать больше 10-ти. О том, что это, собственно, теория Маркова и Фридмана о вложенных вселенных, мне довелось узнать уже во взрослом возрасте. Вторая идея возникла тогда же, в три года, в результате череды загадочных "воспоминаний", объяснить которые реалиями текущей жизни было невозможно. И тогда пришло осознание, что моя сущность уже топтала однажды (или не однажды) эту землю, просто будучи в другом теле. Ну и третья идея была закономерным следствием второй: поскольку все мы уже когда-то были, пришли опять и придем снова, то и цивилизация наша так же циклична. И уже однажды (а может, и не однажды) она развивалась до нашего уровня, а то и выше, но потом наступала "зима", и все начиналось заново, почти с чистого листа. Знакомство с литературой на эту тему лишь укрепило меня в моих подозрениях. Кроме всего прочего, меня интересует феномен путешествий вне тела (так называемое снохождение - не путать с лунатизмом! - или астральные выходы) и существование некоего явления, происходящего из энергоинформационного поля. У эзотериков и экстрасенсов это явление зовется эгрегорами. Вот обо всем этом мы с соавтором (и я без него) пытаемся поговорить с читателем, которого эти темы заинтересуют.

__________________________________
- комьюнити "Оритан": ищем единомышленников!!!
__________________________________
Моя территория - мои правила, рекомендую ознакомиться:
Во взаимофрендингах, участие в которых мне предлагают френды, не вижу ничего плохого и принимаю всех, изъявивших желание дружить. Но вот халявщиков не люблю и сама не халявлю и не подличаю. Поэтому практически сразу чищу список от тех, кто решил блеснуть популярностью и тихонечко отфрендился, полагая, видимо, что не заметят. Мол, вон сколько народа меня в друзья выбрали, а я такой весь из себя разборчивый перец. Если вы относитесь к категории таких вот "недобросовестных" - со мной можете не экспериментировать, не прокатит. Лучше сразу идите мимо, не тратьте мое драгоценное время на взаимофренд, а потом отфренд. Хоть ЖЖ для меня дело десятое, но терпеть "звезданутых" не собираюсь из принципа: удалю из списка практически сразу и на всякий случай забаню - во избежание повтора ошибок. Если удаляете по каким-либо другим причинам - имейте уважение сказать бывшему другу, по какой причине вы это делаете. По-моему, это элементарное правило вежливости, пусть даже на просторах Сети, пусть даже в рунете.
И еще. Я тут заметила новое веяние: дергать френдов, упоминая в своем журнале как "не-комментирующих". Граждане, если вам нужны мои комментарии - так комментируйте меня сами! Я в ответ (алаверды называется) захожу и комментирую всегда. И никого не дергаю. Кому нужны комменты - делайте первый шаг, причем в блоге того, от кого их ждете. По-моему, это вполне логично, и я, если бы нуждалась в обильном комментировании, именно так бы и поступала.
Теперь я все сказала. Хау!
Tags: books, films, grozny, livejournal, welcome, writer's block, ВТО, Грозный, Самиздат Мошкова, Уроборос, астрал, видео, вокруг света, вселенная, мистика, песня, приключения, телепортация, фантастика, филолог, фотографии, эгрегоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →